Кролик убежал из Зазеркалья

Кролик убежал из Зазеркалья.
И опять попал в Страну Чудес.
Продолжаются зациклено скитанья.
Он давно забыл родной свой лес.

Потеряла след его Алиса.
Ей поможет пусть Чеширский Кот.
С долей фантастического риска
Нам принёс ты этот Новый Год.

Тигру не догнать тебя и Крысе.
Только белый хвостик впереди.
Кролик, не скучай ты по Алисе.
Нас к Добру и Свету выводи.


Рецензии