Перемолчать синдром царапин

Перемолчать синдром царапин
Непросто... знаем ты и я...
Когда обида в виде пятен,
Как ржа на корпус бытия,

Когда теряют привлекательность
Всегдашне милые черты
Быть рядом - пунктик обязательств...
Непросто - знаем я и ты...

Ты улетел... я убежала
В туман бездонной пустоты.
Разлука... нет острей кинжала -
Вдруг поняла. Что понял ты?

На зов пишу из ниоткуда:
Люблю и жду... Возможно чудо?


Рецензии
Чудо возможно, с новым годом, Валентина! Всех благ желаю, мира и добра!
Твой друг, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   01.01.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Всего самого доброго и тебе!

Валентина Карпова   01.01.2023 23:39   Заявить о нарушении