105. Быть твоей

Все живут на Земле не больше,
Чем отмерено им судьбой.
Я хотела бы жить подольше
И хотела бы быть с тобой.

Я хотела бы домик с садом
И хотела растить детей.
Мне не то чтоб многое надо.
Я хотела бы быть твоей.

Получилось что получилось, –
Боль, болезнь и в жизни бардак.
И с тобой ничего не случилось.
Что мечталось, – ничто не так.

Хоть бы выпросить время немного,
Хоть бы Бог уберёг детей.
Я наверно теперь верю в Бога.
Хоть бы дал он побыть твоей.

29.12.2022


Рецензии
Трогательно и чувственно, Лина!)
С Наступившим!)
И пожеланиями всего самого
наилучшего в Новом Году!)

С теплом,

Владимир Солвер   01.01.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :) С наступившим!

Лина Огнева   01.01.2023 16:21   Заявить о нарушении