Расстелила зимушка снежный свой мираж..

Расстелила зимушка снежный свой мираж,
За окошком ёлочки в серебре стоят,
Солнышко заглянет на седьмой этаж
И волшебным станет золотой витраж.

Серебристость нежную зимушка несёт,
И туман над речкою сказочно плывет.
Хоть лошадки резвые годы унесут,
Но печальку грустную с тропки уберут.

Хочется душевную радость испытать,
Хочется далёкого мне тебя обнять.
И в просторы зимние я стремлю полет,
В сказочку чудесную лес меня зовёт.

Расстелила зимушка снежный свой мираж,
И мечта,как ласточка в снежность залетит.
И метёт метелица,и вошла в кураж,
Мир прекрасен!Жизнь опять  твердит!

31.12.2022г.


Рецензии