Год кролика

Шампанское на столике,
Салат и антрекот.
Давайте, братцы  кролики,
Отметим Новый год!

Пушистики, ушастики,
Живите налегке!
Давайте будем счастливы,
С капустой в кошельке!

Мы славно поработали,
Не жили наобум,
А значит, в нашем подполе
В достатке хрум хрум хрум.

И с новыми границами,
Расчистив будяки,
Вернутся наши рыцари,
Вернутся Русаки!

В России так устроено -
Ни шагу наутёк!
И по ветру морковина,
И дальше прыг да скок!


Рецензии
Спасибо Ирина. Все Ваши стихи просто чудо!С уважением к Вам. Елена.

Елена Русакова 5   22.02.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.