С Новым 2023 годом!

Мы Новый год всегда встречаем, словно чудо
С большой надеждой, что он милостив к нам будет,
Что измененья принесёт нам только с плюсом
И не возляжет на судьбу тяжелым грузом.
Две двойки были прямо двойки – и не больше!
Мы каждодневных новостей не знали горше,
Чем тех, которые на голову нам лились
Так, что про Бога позабывшие, молились.
И вот приходит Новый год, неся нам тройку,
Повыше бал и есть сигнал на перестройку.
Но не на ту, что в горбачевскую эпоху
Так перестроила, что всюду стало плохо.
Надежда есть на перестройку всей России,
Она поднимется и станет самой сильной!
Нам только выжить надо в этой битве правой –
Кому-то надо ж восстанавливать Державу!
А потому здоровья всем вам пожелаю
И чтобы счастье посетило всех без края.
А кроме счастья, что беречь и греть нас будет –
Ведь это часть от Бога!
                С Новым годом, люди!!!


Рецензии
Дорогая Ириша! Прекрасное поздравление в наши тяжёлые времена! Будем надеяться на прощение Господа и на его помощь!
Веры, надежды, любви!
Со всеми прошедшими Праздниками! Они у нас всегда в душе!
С уважением и теплом,

Татьяна Липатова 2   25.01.2023 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Только Господь помилует и спасет нас. Россия воспрянет обязательно! С теплом и благодарностью

Ирина Михайлова 55   25.01.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.