Молчу, характер мягкий...

Молчу, характер мягкий
Могу совсем уйти
Хоть свет манящий яркий
Смогу сойти с пути...

Не в первый раз желание
Своё искореняла
И в толще подсознания
Себе лишь доверяла

Довериться кому-то
Так сложно потому
Что в прошлом ждал ты чуда,
А получал "чуму"

В итоге, как  вакцину,
Душа включила стопор..
И, чтоб прорвать плотину,
Огромный нужен штопор...


Рецензии