Новогоднее

Новый год, Новый год – это сказка из леса,
К нам явилась домой и сняла грусть-завесу.
В окруженье друзей мы сидим за столом
И за будущий год мы шампанское пьём,

Тосты мы говорим о любви и удаче,
И в кошачий наш год не должно быть иначе.
Новый год – год Кота наш пушистый дружок,
Славный, чуткий и тёплый полосатый зверёк,

Пусть мурлыка живёт рядом с нами вальяжно,
Он чистюля большой и хозяин он важный,
Нежный, мягкий и добрый, очень ласковый зверь
Принесёт в дом тепло и уют, ты поверь,

Принесёт он добро и семейное счастье,
В Новый радостный год пусть уходит ненастье.


Картина автора


Рецензии
Пусть всё так и будет, дорогая Мариночка!
Чудесное НОВОГОДНЕЕ!!!
А кот, как живой, - ты ТАЛАНТ!!! БРАВО!!!
Твори и благоденствуй.
Обнимаю. Я

Вера Балясная   09.01.2023 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.