Случайность ли

Я напилась вина и мысли в кучу
Что означает ритм наш и звездный случай

Случайность ли или свели нас свыше
Так много мыслей у меня, что сносит крышу

Хочу с тобой я быть,   пусть даже в омут...
Понять другие нас, навряд ли смогут

Сейчас одна сижу, в предновогодье
Бокалы осушить до дна одной позвольте...

Подумать надо мне сейчас, и в раз всё взвесить
Жизнь приняла другой окрас, Не надо грезить...

Пусть будет так, как полагается
Впредь отдают лишь тем,  кто в том  нуждается...


Рецензии