СНЕГ

СНЕГ ИДЁТ
И КРЕПЧЕ НИТИ
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
В НИХ, КАК В ПЛОСКОСТИ СОБЫТИЙ,
И ЗАГАДКА, И НАСТРОЙ.

ОБЛАКОВ И ЛИП УЗОРЫ.
РАЗНОЦВЕТЬЕ БАХРОМЫ.
ДЕНЬ В МАЖОРЕ. ДЕНЬ В МАЖОРЕ,
ВЕСЬ В МЕЛОДИЯХ ЗИМЫ.

УЗНАЮ, ДУШОЙ ПРИЕМЛЮ
МИР ЗАТЕЙЛИВЫХ ВЫСОТ.
С ГОЛУБЫХ НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
НОВОГОДНИЙ СНЕГ ИДЁТ.

31 ДЕКАБРЯ 2022 г.


Рецензии