Жив поэт! Буржуй в зевоте

 Жив поэт! Буржуй в зевоте,
 Тяжко с БОГОМ?
               Лезь в дыру:
 Трёп стремится - к позолоте,
 Святость ближе - к серебру.
 --------------------------
               Буффо.

 Всех! Кто к лжи не прибегая
 (От Му-Му!
            До попугая)
 Доверяет чистым водам,
 Поздравляю:
            С Новым Годом!

      Л.А.Ф. (10:о4)
      Буффо  (31.12.22.)


Рецензии