Новогодняя ночь

А когда я молился тебе
Ты спала и не знала
Что за окнами властвует ветер
И пламя гасит.
Новогодняя ночь
Ель игрушки на площадь роняя
Так просила её отпустить
И в подъезде, залитом приветом
Этой первой и вечной ночИ,
Мне дарила,дарила, дарила
Скрипка музыку из-за двери.


Рецензии