Слова признаний Тр. ок. сонет

Слова признаний мне придумывать не надо -
Они свободно льются из души.
Как с ними обойтись ты сам реши -
Слова признаний мне придумывать не надо.

Плохи они иль дивно хороши
Найду легко ответ в глубинах взгляда.
Слова признаний мне придумывать не надо -
Они свободно льются из души.

Как с ними поступить скорей реши,
Ещё до наступленья снегопада.
С тобой быть рядышком безумно рада
В толпе многоголосой и лесной тиши...

Не сомневаясь, верь - не вижу лгать резона,
Я влюблена в тебя серьёзнейше, до стона...


Рецензии