На крыльях бабочки 365 На крыльях бабочки

Когда мы перестаём делить жизнь на даты, она течёт спокойной рекой, открывая удивительную красоту за каждым поворотом.
Дарит драгоценные подарки, которые незаметно меняют течение жизни, делая её ярче, насыщеннее, богаче…
Она учит быть добрее, искреннее, даже если это не ценят…
Говорить важные слова, ведь для этого не бывает подходящих или неподходящих моментов, это всегда вовремя…
Ценить тех, кто верят в тебя и помнят все мелочи, связанные с  тобой…
И благодарить всегда и за всё, независимо от дат и поводов…
P. S.
Спасибо всем, кто был рядом за терпение, за внимание, за ваши искренние отклики, за идеи  и поддержку! Берегите себя и близких ! Счастливого нового года!!!!!
С любовью,
Ваша Наталия

https://youtu.be/OHY3bydTeZo


Рецензии
Наталия!🙂❤

Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты.💥

Дмитрий Суханов 4   02.01.2023 08:48     Заявить о нарушении
Дмитрий! Благодарю за чудесное поздравление!!!!!
Буду стараться выполнить и перевыполнить 😊
С пожеланиями вдохновения и счастья в новом году,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.01.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.