Новый Год - такое чудо!

Новый Год - такое чудо,
Наряжаем ёлку мы.
Ветки, словно изумруды,
Украшение зимы!

Аромат повсюду хвойный,
Изумляет всех вокруг.
Голосок детей задорный,
Увлекает сердца звук!

Как на веточках сверкают
Льдинки, блесками лучей.
Мир нам сказок открывают
Под мерцание свечей!

Восхищают ёлку бусы
Ярким блеском красоты.
Рядом с ними зайчик русый,
Звёзды смотрят с высоты!

Сколько разных здесь зверюшек,
Разбегаются глаза...
Добрых, миленьких игрушек,
Есть на свете чудеса!

Очень радостный бельчонок,
Всё на месте не сидит.
А малюсенький ягнёнок,
Лишь на ёлочку глядит!

Тут снежинки прилетели
И открыли Зимний бал...
Песню нежную запели
И украсили наш зал!

А зима молчит, любуясь,
Скоро встретим Новый Год;
А снежиночки, красуясь,
Защищают от невзгод!

         30.12.2022.


Рецензии
Спасибо за позитив, Лилия. С Новым годом !
Счастья, Мира и Добра. И пусть Мечты сбываются ! С теплом моей души.

Чудина Ирина   03.01.2023 01:34     Заявить о нарушении
ИРОЧКА! Огромное спасибо за отзыв!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   03.01.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.