Молчание ягнят

   Нас с детства кормят вновь знакомые напевы,
О том, что запад - враг России. Мир жесток.
Годами льётся кровь: Афган, Чечня...Ведь все мы,
Как стадо на убой, за Родину- готов!

А сколько этот бред мозгами управляет?!
-Когда бабло  всегда важнее одного:
Что жизнь- она тот дар, и кто об этом знает?
Убийство- страшный грех! Давай творить добро!

А, сидя на печи, не больно понимаешь,
Зомбированы СМИ, у нас тут- коммунизм!)
Езжай, да посмотри! Назад не отыграешь.
Там люди видят жизнь, а тут- сплошной трагизм!

Молчание ягнят- отличная картина!
Подручный наш народ глотает валидол.
Обыденный вопрос: а где же та "малина",
Обещанная нам?! -Лишь битвы за престол...

Когда подвинут власть, прорвётся паутина.
-Как хрупок этот мир! Пусть будет лучше год!!!

29.12.22


Рецензии
Интересные у Вас стихи, спасибо Никита!

С уважением, Сергей.

Сергей Луковников 2   27.02.2024 16:09     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание,
Сергей!
(А воз и ныне там..)((
Всего доброго, мирного неба,
творческой новизны, удачи!
С уважением!

Никита Черни 2   28.02.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.