Подставляйте карманы

Подставляйте карманы
Я насыплю вам счастья.
Я  всерьёз, без обмана,
Я приму в вас участье.

Будьте счастливы, люди,
Будьте радостны все.
Всё плохое забудьте,
Пусть останется в сне.

Всё, что год нам принес,
Все печали, тоску.
Чтобы не было слёз,
Никогда, никому.

Новый год уж в пути,
Скачет Зайка умело.
Сквозь бураны - снега
Он варьирует смело.

Вот уже на пороге,
Он стучится  в мой дом.
И уставший с дороги
Сыпет снег -серебром.


 


Рецензии
Приятное Новогоднее поздравление и счастливые пожелания. Спасибо, Тамара, спасибо. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   09.01.2023 16:58     Заявить о нарушении