Еще один заполнен календарь

ЕЩЕ ОДИН ЗАПОЛНЕН КАЛЕНДАРЬ

Прощай, наш старый год, двенадцатый вагон
Уже прицеплен к твоему  составу.
Последний брошен взгляд на суетный перрон,
И издает гудок последнюю октаву.

И все же, верный друг моих былых тревог,
Расстаться нам с тобой сулит по-доброму
И этот светлый миг, и снежный этот смог,
И тесный круг друзей, тобою собранный.

За всех, кого забрал, усердно помолюсь,
Колени преклоню перед иконою.
За подвиги бойцов и за святую Русь -
За Родину мою непокоренную.

Спасибо, что ты был. Заполнен календарь
До основания нелегкой ношею.
Прощальный брошен взгляд, в окно стучит январь,
И заметает след густой порошею.


Рецензии