В счастливое время мы родились!

В счастливое время мы родились!
Постигнуть дано сакрального смысл!
Проникнуть сознанием в суть Бытия...
Прочувствовать связь со своим высшим Я...

Как много нам в Жизни этой дано:
В руках - золотое веретено,
Которым Узоры свои выплетаем,
И мудрость сердечную с ним постигаем...

Волна за волной осознанья идут!
Как важен сейчас домашний уют!
Поддержка родных и близких людей,
И верность Душе, что храним мы теперь!..

Как важно из Сердца на Мир сей смотреть,
И бережно, нежно о Мире радеть...
Ты чувствуешь с Миром сердечную связь?
О, да! Ты для этого в Мир родилась!

28.12.2022 г. 08:13;  18:47


Рецензии