Жду тебя мой любимый Володя

Жду тебя мой любимый Володя.
Жду тебя уже много лет
При дождях и хорошей погоде
Жду тебя, а тебя всё нет

Приезжай мой любимый Володя
Как закончишь дела приезжай
Погуляем с тобой на природе
И посмотрим наш волжский край

Приезжай мой Володя любимый
Мы посмотрим с тобою кино
И с тобою обнимемся сильно
Так как это было давно

Я училась тогда в третьем классе
Ты тайком приходил ко мне
Чтобы день одинокий скрасить
И я рада была тебе

Я встречала тебя на скамейке
С кошкой Муркой гуляла я
Я жила в беспечной семейке
И частенько была голодна

У подъезда росли даже вишни
И мы ели любимый их
Извини, что любви не вышло
Но зато получился стих.

Но мы можем плохое исправить
Я люблю тебя всё сильней
Ты моё исключение из правил
И ты радость жизни моей

Автор Татьяна Каста.


Рецензии