На крыльях бабочки 364 Сентиментальная мелодия

Предпраздничные дни немного сентиментальны, хочется верить в чудеса,  радовать близких и себя…
Достать забытые мечты, смахнуть с них пыль забвения и позволить…
Позволить коснуться клавиш фортепиано, воскрешая любимые мелодии…
Забраться с ногами на подоконник и умостившись среди уютных подушек читать старый роман, шурша пожелтевшими страницами и подолгу смотреть в окно…
Хранить в душе веру во все светлое и доброе…
И признаваться в любви тому кто дорог…

https://youtu.be/VmD0pMF-5po


Рецензии
Наталия, как тепло и уютно...Пусть и Новый год будет счастливым!

Лора Татаурова   01.01.2023 06:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!! Пусть так и будет...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   30.12.2022 11:03   Заявить о нарушении