Забудь своего Володю

Где же ты красное лето?
Где вы тёплые дни?
Дуют хородные ветры
И мерцают огни

Лето промчалось быстро
И его не вернуть
Березонька в поле чистом
Шепчет его забудь.

Забудь своего Володю
Задудь его поскорей
Отдайся своей природе
В прохлде осенних ночей

Найди поскорей другого
Кому ты будешь нужна
Рабочего парня простого
И не будешь одна

Но я березе не верю
Не верю потокам ветров
Я в доме открою все двери
И буду встречать любовь.

Автор Татьяна Каста


Рецензии