Без ажиотажа

Чтоб многих избежать несчастий,
Умерьте люди, свои страсти.
Ведь, можно без ажиотажа,
И сексом заниматься даже.
И управлением, отчасти,
Когда ты представляешь власти.
Да, и политикою даже,
Хотя, занятия нет гаже.


Рецензии