Три шага до счастья

Новогодняя ночь нам подарит объятья,               
звон курантов и в искрах шампанского счастье,               
блеск любви в отражении улыбки и глаз,               
как уютно вдвоём, говорю без прикрас...               

Три шажочка до счастья, до Нового года,               
дарит радость зима, как красива природа,               
кружевные деревья, как красные яблоки               
снегири примостились на ветках и зяблики...               

Словно солнышка детки на снегу апельсинки,               
ароматны, свежи мандарины в корзинке,               
запах хвои и шишек из сказки лесной,               
ждём волшебную ночь этой снежной зимой...               


Рецензии
Словно солнышка детки на снегу апельсинки,
С наступающими праздниками, Ларочка
Всех благ
👏🎅🤗💕🍰

Черепанов Юрий Сергеевич   31.12.2022 07:16     Заявить о нарушении
Пусть Новый год будет счастливым,Юрий!

Лора Татаурова   31.12.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.