Три дня осталось Декабрю

Три дня осталось Декабрю
По миру канетелить.
Откроем двери Январю-
Куда он путь нацелит?

Пойдут периоды сезонов
Природный наш квартет-
От снега и до голых крон,
А как, пока секрет.

Я очень Новый год люблю-
Особенно Январь.
Он главный лоцман кораблю,
Как новенький букварь.

Вставай, Январь на рельсы стали,
Вези свой тепловоз!
Туда, где сердце без печали-
Под рой счастливых звёзд.

И понесёт всех колесница
К победам для Руси.
Дай Бог нам счастьем насладиться
Для праведной души!

Пусть заживёт народ счастливо,
Чтоб духом крепнул он,
Знамя побед держал красиво,
Врагов прогнал всех вон!

Три дня осталось Декабрю.
Встретим Январь с вином!
Старый в архив, иль к алтарю,
Новый зайдёт на трон!

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ -С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!


Рецензии
... и тебя с наступающим, Геннадий!..
:)

Рон Вихоревский   29.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.