Помнишь?

Привет, Снежинка! Как ты? Помнишь,
стихи под ёлкою читала,
ждала, что Дед Мороз исполнит
желания, а их немало!

В очередной декабрьский праздник
хотела быть не той же самой...
но снова, по причинам разным,
костюм снежинки шила мама.

А помнишь, вместе на картонке
летели с горки прямо в космос,
наперекор метели колкой!
Достать до звёзд нам было просто.

А твой язык к столбу примёрзший,
с которым ты почти простилась...
Не знали мы закона Мёрфи,
но знали, дружба - это сила!

И что-то получилось, видишь?
а что-то нет..  не в этом дело!
На нас судьба имеет виды
и мы исполним, что хотели.

А впереди - конечно вечность,
ну, как же может быть иначе!
Мы не простые человечки,
мы - эльфы! Ты же помнишь, значит
о том, что эльфы не стареют
не позабыла, это - в помощь.
И я в тебя как прежде верю!

Привет, Снежинка,
как ты?
Помнишь...


Рецензии