Пришла Россия на подмогу

Пришла Россия на подмогу,
Донбасс силёнками окреп.
Дымят зады у бандерлогов,
Сбежал из Киева ГОСДЕП.

Хохлам Америка, Европа,
Шлёт кучи денег на войну.
А Путин западным  холопам
Верёвку вьёт и шьёт суму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.