Зимние пейзажи...

Зимние пейзажи, как вы мне близки
Для душевной блажи, тучам вопреки
В них мороз и холод, белые снега
Что рождают солод, мёрзлого ростка

Зимняя истома, ждущая тепла
И раскаты грома, что грядёт весна
Новые видения, новые мечты
И ночные бдения позади зимы…


Рецензии