Холодильник

О, мой ночной коварный искуситель!
Я, как рабыня, для тебя на всё готова!
Вставать ночами, чтобы вновь увидеть
Обилие в тебе вкуснейшего съестного

Вот курочка с румяной жирной кожей
На жареный картофель истекает соком
"Селёдочка под шубой" истомилась тоже
"Салат фруктовый" дразнит красным боком

А вот и бутерброды взгляд прельщают
Мой взор пытаются от буженины отвести
Маслины в "греческом" лоснятся и сияют
Медовый торт пропитан и готов с ума свести

О, мой любимый, добрый холодильник!
Как я люблю тебя в предпраздничные дни!
Ты в это время, словно именинник
И мы готовы целый день дары тебе нести!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.