И покой безмерный...

Серая погода, город весь во мгле
И природа стылая будто-то бы во сне
Где-то там за тучами, небесный кукловод
Что играет с судьбами, зная где исход
Где познает каждый, чудо для души
И покой безмерный бренной суеты…


Рецензии