чтобы дать приземлиться

Наклонилось ли небо, ты ниже,
Чтобы дать приземлиться красавицам
На мгновение мир весь нанизан
Быть снежинкой, кому не понравится

И насыпались белым пологом
Серебром суть искрится проверенно
От того ты зима очень долгая
Что красива, совсем не наверное

Кто поверит душою приблизится,
Чтоб согреть свое сердце простывшее,
Все бело, и весна  не увидится
Настоящее ведь, а не бывшее

29.12. 2022


Рецензии