Мы уникальны все

Не мокрое пятно, родился человек,
А скольким, не выпала такая честь.
Используй с пользой даденный век,
Радуйся чудесам их здесь не счесть.

Твори добро и дари людям другим,
Но и про себя, чуть думай немного.
Каждый, по своему, на мир глядим,
Чтоб, одному не жить, потом убого.               

Здоровья даром ни кто не подкинет,
Когда растратишься весь на других.
Казнокрадная власть - скоро сгинет,
Но ты патриот - не жалел сил своих.

Патриоты, уж очень властям нужны,
А в пекло, своих детей, не отправят.
Их планы по круче, им более важны,
На вашей беде, положение поправят.

Мы уникальны все - вы себя цените,
Большой потенциал - заложен в нас.
С чистой душой, любя всех, живите,
За земные деяния, всем Бог воздаст!


Рецензии
Добротное, очень актуальное произведение.
Спасибо, Владимир. Успехов Вам.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   04.02.2024 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за оценку.

Владимир Просвиркин 3   04.02.2024 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.