Гаджеты и планшеты

Гаджеты и планшеты планету заполонили
Я лучше возьму газету и выйду на пикадили
Я лучше буду как Лайма с красной розой в зубах
Чем по интернету шпилить, теряя совесть и страх

Сегодня гламурные тёлки сидят в инстаграмме только
Заходят они на ютуб, чтобы сделать свою игру
Но в этом не мало проку, монетизации нет
Это такой суровый американцев привет

Лайк обнаженным поставить много ума не нужно
Желание миром правит, хочешь покушай суши
Хочешь нажми на гаджет и сотвори себяшку
И в своём интернете выложи, как какашку.

Автор Татьяна Каста


Рецензии