В поиске новых рифм

Девочкам и мальчикам
Погрожу я пальчиком:
Не ходите в Якиторию,
Ешьте хлеб – свою Историю…
(Вместо эпиграфа)

В том, что мы влюбились в баксы,
Виноваты англосаксы.

Ни покоя нам, ни неги:
Виноваты печенеги.

Шерсть – на свитер – с пол овцы:
Виноваты половцы.

Спьяну жжем родные хаты:
Вы достали нас, сарматы.

Что страна боса и гола,
Бей врага: татар-монгола.
……….
- Князь Владимир, а хазары
Нам ответят за базары?


Рецензии