Волк всегда смотрит в лес
Так просто хотел вырвать жизни страницу.
Но, всё же, вернулся сюрпризом – Привет!
В руках не хватало любимой синицы.
В уставшей душе и в седой голове
Ни капли сомнений, разумных вопросов –
Одна ли ходила она по земле?
Ждала ль, что вернёшься в холодную осень?
Ты Бог себе сам, повелитель и царь,
Но время прошло совершенно недаром.
Когда-то свободу бросал на алтарь,
Но вновь кандалы, как небесная кара.
Не склеить судьбу и разбитых сердец,
И вымыслом не достучаться до веры.
А правда проста – волк всегда смотрит в лес,
И бросить он всех постарается первым.
Свидетельство о публикации №122122805286
))))
Говард Эф Уткин 21.11.2023 19:41 Заявить о нарушении
Пора наверное очки выписывать... или мне...или тебе ))
Светлана Светленькая 27.11.2023 18:10 Заявить о нарушении
))))
Говард Эф Уткин 12.12.2023 19:56 Заявить о нарушении