Цветок любви

Я протяну тебе цветок любви из рая.
Прижми его к груди скорей, держи.
Ты можешь растоптать его, я знаю.
Его согреет свет моей души.

Я прокрадусь к тебе зарей, задую ветром.
Я обниму тебя потоками дождя.
Я знаю лишь одно и верю: где-то
Одна душа не может без меня.


Рецензии