Настоящая наша зима!

Настоящая наша зима,
Всё играется снегом чистейшим.
Убежали от нас мрак и тьма,
Скоро праздник мы встретим добрейший!

Все дома в ярких блёстках стоят,
Изумляют всех сказочным цветом.
У зимы - бесподобный наряд,
Обладает волшебным секретом!

Драгоценная шубка пленит,
Баргузинское нежное чудо.
Соболями своими дразнит,
Удивительна эта минута!

А снежиночки, нежась вокруг,
Бесконечно резвятся, танцуют,
Среди милых, дрожайших подруг,
Всех красою своею чаруют!

Как украшена чудная ель,
Новый Год - удивительный праздник.
Заиграла нам дивно свирель,
Дед Морозушка пляшет, проказник!

Увлекает нас всех хоровод,
Все снежинки волшебно танцуют.
С Новым Годом, друзья, без забот,
В эту ночку нас звёзды целуют!

                18.12.2022.


Рецензии
Прекрасная и душевная лирика, милая Лиля!
Образно и позитивно звучат строки!

Всего доброго Вам и Вашим родным в году 2023-м!
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   30.12.2022 17:44     Заявить о нарушении
Людочка! ОЧЕНЬ РАДА ОТЗЫВУ!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Счастья!!! Любви!!! Радости!!!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   30.12.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.