Прочь
Повторяя движенья, как верная тень
Календарность, навязшая между зубами
Залепила все окна в живой, яркий день
Птицей взмыть в ночные небеса
Сбросить клочья изорванной жизни
Тьмой промыть, прозревая, глаза
От разъевшей пожизненной слизи
Полоскать раны-боль серебром
Что намыло с галактик ветрами
И укрыть свежим звёздным пером
То, что спрыгнуло в пропасть меж нами
Свидетельство о публикации №122122803015