***

О правое плечо живая Тьма
Жжёт левое огнём ревущим демон
Один уже давно сошёл с ума
Второй как рок, неотвратим и сдержан

Мы трое все давно слились в одно
Но нам не долететь до цели
Сочится, как кровавое вино
Сквозь пальцы жизнь, стекая в Бездны щели

Путь до звезды всегда всего один
Всегда вперёд, в слепую бесконечность
Звезда из льда, в плену промёрзших льдин
Последний взмах - и близость станет вечной


Рецензии