Сельский стриптиз

Я рекламу на «Ютубе»
Увидал и аж завис.
Нынче в нашем сельском клубе
Намечается стриптиз!
Местный столяр дядя Федя
Сколотил такой пилон
Для стриптиза, что медведя
Запросто удержит он.
Дядя Федя отличился -
Он сходил в ближайший лес
За сосной, и получился
Для стриптиза классный шест!
Самодеятельность наша
Долго спорила о том,
Кто из баб стройней и краше,
Кто станцует с тем шестом.
Взяв, однако, во вниманье
Местный сельский колорит,
Порешили: баба Маня
Танцем зрителей сразит!
Чай, у нас тут не Европа...
Тут Россия - глушь и тишь,
И у нас тут голой жопой
Никого не удивишь.


Рецензии