Это тает сегодня снег...

Это тает сегодня снег, особенными становится лужами
И мои чувства тают к тебе оставляя за собою отчаяные последствия..
Мне так хочется снова быть, хочется тебе заново стать нужною,
Без потребления, лжи и не заглатывая заживо ржавые от сырости лезвия.
Это причина уличных в переулках заторов и частых иномарок аварий,
Всё что с нами случается, как считаешь, свыше может быть за грЕхи послано?
Я брожу по всей сырости, я на ощупь, не видать ничего, я будто в тумане,
Я не виню ни тебя ни судьбу, всё по истине создано Господом.
Хлебнув уксуса с порохом без последствий ватой не думая, 
Сошла с троп, что извилисто вели к истинным сердцу запертым дверям,
Где-то к сумеркам не созвучно пернатая, шустрая, лунная,
Одолеет, склю;т, всё не нужное, ей в пасть без сожаленья потери.


Рецензии