Скоро праздник

Бесконечье грёз хрустальных,
Мозг мой разрывает хлипкий,
Я беспечно ёлку ставлю,
С идиотскою улыбкой.

Рядом ты в белье ажурном,
Помогаешь мне охотно,
Ты стоишь под абажуром,
Улыбаешься дремотно.

Вот он шар огромный жёлтый,
Вот и копия Снегурки,
Дед мороз с огромной жопой,
И, снежинки-балагурки.

Всём найдётся место в сказке,
Каждый на зелёной ветке,
Добрую напялит маску,
Комплиментик скажет едкий.

Я уставшись тихо сяду,
В своё лучшее из кресел,
Праздника портрет нарядный,
Я на ёлочке развесил.

Ты садись мне на колени,
Мы обнимемься спокойно,
И услышим снова пение,
Озорного заоконья.


Рецензии
Оо, мой пардон, Вася, опять вы шалун..))

Зо окном зорко
Вижу всё у девчонки,
И на ёлке догорает
К... орка!

Ольга Воталинская   01.02.2023 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.