У природы красота без края

   У природы красота без края.
Зачарует, мимо не пройдешь.
Никакого мне не надо рая!
Как хорошо, что просто ты живешь!

Ласкают взор бескрайние просторы.
Зимой на сопках шапок белизна.
Поет нам хиус разные мотивы.
Уходят в даль речушек рукава.

Пусть светит солнце, самое родное!
Пусть будят нас по утру петухи.
В душе живет любовь к родному краю!
Все лучшее, конечно, впереди!

28 декабря 2022 год, Харанор.

Примечание автора: хиус - это зимний забайкальский ветер.

Выражаю Любови Алексеевне Рыбкиной- музыканту, поэтессе, писательнице, жительнице нашего поселка огромную благодарность за редакцию стихотворения.


Рецензии