Милая мама, моя ты родная

    Песня о маме.


Милая мама,моя ты родная,
Я помню ,как ты сочиняла стихи,
Как песню ты пела, о сыне , рыдая..
Но были мы с ним далеки ,далеки...

Романтика, юность,любовь увела нас:
Создали мы с братом  семьи свои,
Как горько жалеем с братишкой сейчас,
Что встречи с тобою так были редки...

Но даже разлука и даль расстояний,
Любовь погасить к тебе не смогла,
И в редкие встречи наших свиданий,
Для нас ты всегда королевой была!

Пусть годы промчались ,но крепка надежда,,
На райской Земле ,прекрасной ,как сад,
Мы встретимся ,мама, с тобою, как прежде,
Для этого больше не будет преград!

Представь ,дорогая : вся вечность пред нами,
Творец и Создатель нам жизнь подарит!
Нет боли и смерти, мы молоды сами,
И сердце о прошлом уже не болит!

Я верю : наступит чудесное время,
И вера моя настолько тверда,,
Что боли и смерти,проклятое бремя,
Уже не коснется нас никогда!

         27.12 2022
"У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных." Библия. Деяния 24:15.


Рецензии
Наташа, прекрасная, светлая и нежная песня!
Она адресована Вашей маме...
А это песня моя... для моей мамы:
pismo mame 1 - You Tube
Спасибо!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   07.02.2023 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, прочитала Ваше стихотворение о маме .Да,Сергей, мамины добрые нежные руки забыть невозможно...И ее советы будут с нами всегда,
С уважением, Наташа.

Наташа Сажина   07.02.2023 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.