Белая леди

Белая леди, холодная птица,
Вам в одинокую полночь не спится,
Иней растаял на темных ресницах,
Может быть, всё это Вам только снится?
 
Белая леди, усталая нежность,
Где допустили Вы в чувствах небрежность?
Вот и настигла Вас та неизбежность –
Вечных ночей леденящая снежность…
 
Белая леди, мятежная вьюга,
В дальних краях позабыли друг друга.
Только в священной ночной акварели,
Слышу апрельские дивные трели.
 


Рецензии