Просто дерево
Посвящение деревьям-друзьям
Человек!
Вознеси благодарность
Великому
ДЕРЕВУ.
И, помысли!...
Хоть раз,
Как, и, чем,
ты обязан ему...
И, неважно,
какое в тебя заходить
будет верево,
Знай:
Без ДЕРЕВА -
Мир погрузится
во тьму...
* * *
...Может быть,
у людей
термояд
так и сможет
случится...
Представьте!
Только...
памятник ДЕРЕВУ,
Люди!
Вы, всё-же,
поставьте
Свидетельство о публикации №122122708053