Энергия дня 28. 12

Ум- наш господин и повелитель.
Он громогласен и непрекословен.
При этом, что парадоксально, неуверен в себе и своих решениях.
Его постоянно раздирают противоречия и сомнения.

Голос сердца/ души настолько тих, что мы его чаще не слышим, чем слышим.
А если и слышим, то тут же подключается ум и начинает устраивать дискуссию, которая, естественно, заканчивается его победой.
Душа нам советует только то, что реально нам необходимо и правильно.
И она никогда не ошибается.

Дать равное право голоса и право проявления пожеланий и видений одному и другому (уму и сердцу)- это и есть ваша задача на ближайшее время.

Достигнутое соглашение, (достижение) внесёт в вашу жизнь то, что раньше было недоступно.
Что изменит ваше мировоззрение и мировосприятие.
Вы "просто" увидите другую сторону самого себя и бытия.
У вас откроются те состояния, качества и черты характера, которые раньше были подавлены умом.

Спокойствие, уверенность, защищенность, внутреннее равновесие, самодостаточность, позитивный взгляд на мир- небольшой перечень из того, на что вы потенциально способны.

Как видите, Таро, в преддверии нового года, вносит в вашу ежедневность новые энергии внутренней трансформации.
В помощь тому, кто двигается или желает двигаться в этом направлении.

p.s. Забегая наперёд скажу.
В следующем году планируем вести курсы по саморазвитию.

Ну а Таро советуют вам почаще прислушиваться к своему внутреннему голосу.


Рецензии