Котельная

Котельной изрисованный забор,
тут тяжесть труб, покрытых стекловатой
по ржавым гаражам скользящий взор
спускается к траве шероховатой.

Бетонных плит ребристые куски,
и вентиляций шумное вращение
в углу лежат дырявые носки,
и инсулинки не для утешения.

Обломанных ветвей упали тени,
и листья шелестели на ветру,
вороны вдаль куда - то улетели,
бежит собака с лаем по двору.

Здесь шины - клумбы, подгнила скамья,
увидел рядом, что одна дорога,
мне лучше было бы чтоб здесь не я,
а кто-нибудь другой под видом бога.


Рецензии