С Новым годом Чёрного Водяного Кролика

Вновь приходит Новый год,
Символ – кролик или кот.
Кролик – славненький зверёк,
Счастье манит на порог,
Нежный, ласковый и мягкий.
Будет год спокойным, ярким,
Изобилье принесёт,
Будет романтичный год.
Но у всех просьба одна:
Чтоб закончилась война!
Дай нам небо голубое,
Всем душевного покоя.
И под мирным небосводом:
С Новым годом, с Новым годом!


Рецензии