Предновогоднее

Сегодня вновь туманно и тепло,
Декабрь решил вернуться снова в осень.
Под зонтиком отметил Рождество
И Новый Год таким же будет. Впрочем,

Привыкли мы к причудам декабря
И дождику не стоит удивляться,
Погода, откровенно говоря,
Не повод, чтобы грусти предаваться.

Успеть бы переделать уйму дел:
Убрать в квартире, закупить продукты…
А день опять так быстро пролетел,
Как будто не часы в нём, а минуты.

Да что там день? Прошёл всего лишь год,
А как же в жизни всё переменилось!
Так много бед, страданий и невзгод!
Кто знал, что будет так, как получилось?

Но вновь декабрь наполнен суетой,
И в эти дни так хочется поверить,
Что Новый Год нам принесёт покой,
Надеждам и мечтам откроет двери!


Рецензии
Доброе утро, Елена! Будем верить только в лучшее. С Наступающим! Мира! Здоровья! Добра! Игорь

Игорь Апрельский   30.12.2022 05:47     Заявить о нарушении
Со всеми наступившими праздниками, Игорь! Мира и счастья!

Елена Белова 6   11.01.2023 23:47   Заявить о нарушении